Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие кому: ИП Иванова Мария Игоревна юридический адрес: Самарская область,Ставропольский район,с.Выселки,ж\м "Березовка",ул.Северная 11\2 (далее – «Оператор»,) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения регистрационной веб-формы или веб-формы заказа товаров/услуг на сайте Оператора http://www.mariaidea.ru(далее – Сайт), направляемой с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Персональные данные переданы мной Оператору в связи с заключением и/или исполнением договора, стороной которого, либо выгодоприобретателем по которому, является Субъект Персональных Данных.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации или отправке веб-формы заказа на Сайте, направляемых с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента такой регистрации или отправки;

  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления Оператору, направляемого на электронную почту home_line@mail.ru в произвольной форме;

  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Новинки в дизайне интерьера Новинки в дизайне интерьера в Тольятти современного дизайна интерьера

Статьи о новинках в дизайне интерьера.

Для вас мы собрали самое интересное!

Дополнительные услуги

Декоративная лепнина

Наши дизайнеры могут предложить Вам авторские варианты декоративной лепки, – мы справимся со всем комплексом работ.

Подробнее
Картины в интерьер

Оригинальные произведения и качественные репродукции живописи, акварели и графики станут украшением Вашего дома.

Зеркала и обои

Подберём для Вашего интерьера обои, уникальную отделку и изящные предметы декора, уникальные предметы, которые Вы не увидите более нигде.

Пожалуйста, заполните форму

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время


Закрыть

Отправляя форму соглашаюсь с обработкой персональных данных. Политика.

Menu
Мы в Инстаграм мы в Вконтакте
Самара +7 (927) 026-96-05
Тольятти / Жигулевск +7 (8482) 797-404
+7 (927) 896-77-12